By gabi

Bem gente, aqui nos Estados Unidos essa receita e bem comum. A diferenca e que eles acrescentam um monte de coisitas caloricas como mashmellow por exemplo, e tambem gostam muito de usar a gelatina de  pistachio etc… Eles comem como acompanhamento nas refeicoes principais.

Eu adaptei ao meu gosto e garanto que ficou bom, Ja consumo como sobremesa. Vamos la entaum?

Ingredientes

1 pacote de gelatina de morango ( pode ser diet, mas prefiro a calorica pela mudanca de sabor)

1 pote grande de chantilly lite ( whip cream)  1/2 litro. Esse tem que ser light, pois e 50% menos calorico

453 g (1 saco peq.)  de frutas vermelhas congeladas ( morango, framboesa e blueberry)

Modo de Preparo

Mistura o chantily com a gelatina em po, depois despeje as frutas congeladas. Esta pronto!

Conserve no congelador. Tirar do congelador uns 10 minutinhos antes de servir.

Agora e moderar na porcao e se deliciar


0 Responses to “Mouse de morango com frutas vermelhas, a la gabi ;)”



  1. Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: