By gabi

Essa receita eu acabei de fazer de improviso, mas como ficou muito bom, resolvi dividir com voces. La vai..

1/2 pacote de macarrao parafuso (340g)

1 lata de atum( sem oleo) de tamanho grande (3409)

4 colheres de sopa cheias de maionese light ( pode ser mais)

1/2 xicara de passas brancas ( pode ser  preta)

1/4 de xicara de nozes picadas. (pode usar outra castanha de sua preferencia) ou substituir por torradinhas em cubinhos.

 

Cozinhe o macarrao ” ao dente”com agua , sal e fio de oleo, como de costume.Escorra e enxague com agua fria. Deixe esfriar. Adicione o atum , misture. Depois  acrescente a maionese, as passas misture tudo e por cima coloque as nozes. Sirva gelado!

Simplesmesnte delicioso!


0 Responses to “Salada de macarrao com atum “a la gabi” ;)”



  1. Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: