By gabi

Aqui vai uma receitinha infalivel e facil de agradar a todos. Torta!!! Neste caso, torta de camaro fresco. Vamos la:

1 kg de camarao fresco (medio)

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho medios picados

1/2 limao medio

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 batatas medias cortadas em cubos

2 xicaras de legumes mistos ( milho, ervilha, cenoura)

1/2 xicara de azeitonas picas

2 colheres de salsinha picada

8 claras em neve

8 gemas

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de cafe de fermento em po

Queijo ralado a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Escalde o camarao e tire a cascaTempere com o sal a pimenta. Reserve. Pique a cebola e o alho e coloque numa panela frite ate dourar com o oleo de oliva e a margarina. Coloque o camarao e deixe fritar. Acrescente o extrato de tomate, o suco de meio limao e a salsinha e as azeitonas. Acrescente 1/2 xicara de agua fervente e deixe refogando ate secar.

Bata s claras em neve.misture com as gemas. Acrescente o trigo e o fermento aos pouquinhos.Reserve.

Cozinhe a batata. Misture com os outros legumes. Misture com o camarao ja pronto. Acrescente a mistura de ovos e trigo , porem reserve 1/3 da mistura para o final.

Unte uma forma retangular com oleo. Coloque a mistura do camarao e ovos, trigo, e legumes. Despeje o 1/3 dos ovos batidos por cima  e sapique queijo ralado. Leve ao forno a 370 graus ate dourar. Esta pronto.

Sugestao de acompanhamento: Salada crua de verduras e/ou arroz branco.


1 Response to “Torta de camarao fresco”


  1. 1 Dulce
    novembro 24, 2015 às 6:08 am

    Olha amiga vou fazer essa receita, pois já estou c água na boca com certeza vai ficar uma gostosuras


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